您的位置: 统战要闻

“突泉统战”官方政务微信公众号正式开通

来源:兴安盟委统战部 作者:莫日根 发布时间:2018年05月15日 浏览次数:

  为加强统战宣传工作,突泉县委统战部开辟网络统战新渠道,开通官方政务微信公众号——“突泉统战”。自开通之日起,已经推送消息14条,单条消息最高浏览量达3319次,在最新一期的突泉政务公众号排行榜排名第12位,浏览量和排名均创历史新高。

  官方政务微信公众号“突泉统战”的开通,充分发挥了新媒体对统一战线和统战工作的传播、宣传、服务作用,为统战工作更好地开展夯实了基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2