您的位置: 统战要闻

扎赉特旗2018安达杯“绘就蓝图 放飞梦想”风筝节开幕

来源:兴安盟委统战部 作者:胡日查 孙亚茹 发布时间:2018年05月15日 浏览次数:

  

  

  “安达”意为团结友好,5月13日,扎赉特旗委宣传部、统战部、工会、八城同创组共同主办的2018安达杯“绘就蓝图 放飞梦想”千人风筝节活动在木华黎广场开幕。此次风筝节活动旨在贯彻落实习近平总书记关于全国民族团结进步创建的重要讲话精神,通过最广泛地把每个家庭组织起来、动员起来、团结起来,开展形式多样、内容丰富、富有群众特色的系列活动,营造全民共同参与创建民族团结示范旗的良好氛围,号召各族群众共同维护民族团结,促进社会和谐稳定。

  

  扎赉特旗旗委委员、统战部长陈庆华致开幕词,她表示,一个有着良好家风家训的家庭是践行社会主义核心价值观和传承民族团结进步的重要途径和载体,良好的家庭教育是儿童及青少年成长的重要保证,好家风汇聚的是社会好风气,传递的是正能量。陈庆华在现场呼吁每位家长都能够言传身教,以身作则,教育和引导孩子健康成长,也希望大家能以家庭为单位参与助力民族团结进步示范旗创建工作,用小小的风筝传递出民族团结进步的大夙愿。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2