您的位置: 统战要闻

兴安盟举办全盟非公企业人才培训班

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年03月12日 浏览次数:

  3月12日,兴安盟非公企业人才培训班在首府呼和浩特万浩大酒店举行。兴安盟委委员、统战部长阿拉坦敖其尔到会作开班讲话。自治区工商联秘书长赵庆禄,兴安盟政协副主席王喜林、组织部党建办副主任郝青、工商联调研员陈克俭,以及来自全盟100名企业家参加培训。

  阿拉坦敖其尔在讲话中指出,此次兴安盟盟委、行署举办此次培训,不仅是让大家学习借鉴全区其他地区及非公企业在自主创新、转型发展、围绕落实乡村振兴战略及“百千万工程”扶贫行动方面的先进做法和成功经验,更是落实大年初八召开的2018年全盟企业家座谈会议精神。课程既有十九大精神的解读,也有扶贫攻坚的专题讲解,还有大家普遍关心的税务方面知识,希望通过培训帮助企业家及分管精准帮扶的工商联系统领导干部进一步更新观念,拓宽视野,提高地区非公经济的竞争力和影响力,搭建企业家交流合作平台,促进“百千万工程”扶贫行动取得新成就。

  此次培训为期一周时间,主要突出针对性与实效性,通过精品讲座、案例分析、现场教学及与观摩企业座谈交流相结合的教学方式,做到理论与实践并重,学员们定能学有所得、学有所获,为兴安盟经济社会发展贡献力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2