您的位置: 统战要闻

兴安盟委、行署领导春节前夕深入宗教场所走访慰问

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年02月12日 浏览次数:

  

  2月12日,兴安盟委委员、统战部长阿拉坦敖其尔,行署副盟长张利文一行先后分别走访慰问乌兰浩特市基督教、葛根庙等宗教场所,向宗教界人士致以节日问候和祝福,同时送去慰问金。

  

  在基督教堂,慰问组一行查看了活动场所及设施,阿拉坦敖其尔对基督教的工作给予充分认可。他指出,要正确引导教职人员和信教群众,充分发挥正能量,学习宣传党的十九大精神,继续和发扬爱国爱教传统,确保宗教领域的和谐稳定。

  

  

  在葛根庙,盟委、行署领导看望了老布僧希日布扎拉森活佛。同时与兴安盟佛教协会会长、葛根庙负责人亲切交谈,详细了解寺庙建设、管理和宗教活动开展等情况,询问春节期间活动安排等,并对兴安盟佛教协会2017年慰问贫困群众,弘扬佛教慈悲济世美德给予充分肯定。

  

  兴安盟民委主任斯钦都楞,兴安盟委统战部副部长曹善淑,乌兰浩特市委常委、统战部长何云峰,乌兰浩特市民宗局局长吴春玲陪同。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2