您的位置: 统战要闻

扎赉特旗召开非公经济代表人士暨银企对接座谈会

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年02月01日 浏览次数:

  1月31日,兴安盟扎赉特旗旗委常委、统战部部长、巴彦扎拉嘎乡党委书记陈庆华主持召开扎赉特旗非公经济代表人士暨银企对接座谈会。

  会上,通报了扎旗2017年非公经济发展成果, 并对2018年工作进行安排部署。旗政府副旗长王春雨,旗政协副主席、旗农牧业和科学技术局局长孔繁玉分别就非公经济发展提出意见建议。与会非公经济代表人士介绍了企业发展经营情况和存在的困难。旗直相关部门、税务、金融机构就税收、金融贷款、国家相关政策等内容进行了解释说明,并结合各自职能,与非公经济代表就推动企业发展、加强金融扶持力度、解决企业贷款难、融资难等问题进行了交流。

  此次座谈会的召开,拉近了旗委政府、相关职能部门、银行与企业之间的距离,也为各方进一步沟通交流搭建了平台。据悉,为推动我旗非公经济的发展,旗委统战部将建立微信公众号,吸纳相关企业和部门进入,及时发布税务政策,畅通沟通渠道,让信息更加透明。旗内部分金融机构近期将深入到非公企业进行调研,为下步推动我旗非公经济发展奠定良好基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2