您的位置: 统战要闻

扎赉特旗努文木仁乡春节慰问残疾人送温暖

来源:兴安盟委统战部 作者:高塔娜 发布时间:2018年01月29日 浏览次数:

  1月26日,努文木仁乡领导带领民政、残联工作人员,深入努文木仁乡中心村困难残疾人家中,开展春节走访慰问活动。

  每到一户贫困残疾人家中,乡领导亲切地与他们进行交谈,详细了解他们家庭现状和生活困难情况,并鼓励他们树立信心,积极面对目前存在的困难,同时,宣传党的十九大精神,最后,向他们致以新春祝福,送上棉被褥一套。这次共走访慰问了11户贫困残疾人,共发放了11套棉被褥。不仅为贫困残疾人带来了帮助和关爱,更让他们能够进一步了解新的扶残助残政策,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2