您的位置: 统战要闻

突泉县工商联召开重点工作推进会议

来源:兴安盟委统战部 作者:孟祥辉 发布时间:2017年09月01日 浏览次数:

  8月30日,突泉县工商业联合会召开工作推进会议,研究部署阶段性重点工作,工商联负责人主持会议。

  会上重点部署了重点非公企业走访工作,讨论研究了关于走访重点非公企业的方案,确定了走访非公企业的任务目标、工作要求以及走访企业名单。会议要求,通过走访充分了解重点非公企业的基本情况、经营情况、发展规划、好的经验做法和面临的困难。同时,向非公企业介绍工商联和商会的职能作用,征求非公经济人士对工商联活动的建议。对于参与村企合作精准扶贫的非公企业要了解其帮扶措施和帮扶阶段性成效,重点了解2017年建档立卡贫困户用工情况,并要发现典型,及时宣传。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2