您的位置: 统战要闻

科右前旗举办《工商联志》发布会自治区县级工商联志实现“零”的突破

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2017年09月01日 浏览次数:

  8月31日,兴安盟科右前旗举办《工商联志》发布会,实现了自治区县级工商联志“零”的突破,具有里程碑作用。

  多年来,兴安盟委、行署,科右前旗委、政府高度重视工商联工作和非公经济发展,在政治上放心,在政策上放开,在发展上放手,形成了党委统一领导、政府调控协调、部门全力支持、社会积极参与的良好工作格局,全旗非公经济保持了持续、健康、快速的发展势头,成为了旗域经济的重要组成部分和最具活力的经济增长点。旗工商联将以本次发布会为新起点,牢牢把握两个健康工作主题,继续充分发挥好桥梁和纽带的作用,大力促进全旗非公经济健康发展,开创工商联工作新局面。

  兴安盟科右前旗委书记朱成帮,兴安盟委统战部副部长、工商联党组书记朱中文,科右前旗委常委、统战部部长李建民出席发布会。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2