您的位置: 统战要闻

阿拉坦敖其尔到科右中旗调研统战工作

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2017年07月17日 浏览次数:

  7月14日,盟委委员、统战部长阿拉坦敖其尔一行到科右中旗调研。中旗领导郭堂,白洋、巴特尔、田金锁及相关部门负责人陪同调研。

  

  阿拉坦敖其尔一行先后深入到巴彦淖尔苏木欧李种植基地、莱德马业繁育基地等产业基地、博克达庙,详细了解了产业基地及宗教场所的基本情况,“百村千户万人转移就业扶贫行动”和民族宗教工作开展情况及存在问题等。

  

  

  在座谈会上,阿拉坦敖其尔一行听取中旗统战工作开展情况的汇报。

  

  

  阿拉坦敖其尔指出,中旗统战部认真贯彻落实了中央、自治区党委和盟委决策部署,从围绕中心,服务大局,推进多党合作、促进民族团结、规范宗教事务、支持非公经济发展、加强党外代表人士队伍建设等方面都做了大量工作。特别是扶贫工作已见成效,要做好总结,再接再厉为全旗经济社会发展作出了贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2