您的位置: 统战要闻

兴安盟工商业联合会(总商会)第四次会员代表大会召开

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2017年06月07日 浏览次数:

  

  6月6日,在国歌声中兴安盟工商业联合会(总商会)召开第四次会员代表大会胜利召开。自治区工商联党组成员、副主席牛勇强,兴安盟委委员、统战部长阿拉坦敖其尔在会上分别做重要讲话。

  会上,听取了《兴安盟工商业联合会(总商会)第四次代表大会换届选举筹备工作报告》,《兴安盟总商会2016年财务工作报告》,审议通过《兴安盟工商业联合会(总商会)第四届委员会选举办法(草案)》,并由260多名执委成员选举产生了新一届工商联执行委员会和领导集体。

  会议强调,工商联是具有参政议政职能的人民团体,在我国民主政治生活中占有重要位置。三届执委会第一次会议召开以来,盟工商联团结带领广大会员和非公经济人士,围绕中心、服务大局、开拓创新、奋发进取,在服务企业转型升级、拓宽投资融资渠道、加强基层组织建设、调查研究参政议政、依法助力企业维权等方面做了大量富有成效的工作。盟工商联要继续顺时应势,在全面建设小康社会上展示新作为;突出重点,履职尽责,在主动服务民营企业上实现新提升;树立争先意识,在加强自身建设上实现新突破。同心同德、开拓奋进、扎实工作、不负众望,为全盟经济社会发展作出新的更大贡献。

  兴安盟领导郭永田、汤爱茹、宝新民出席会议。

  

  

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2