您的位置: 首页

盟委统战部举办喜迎十九大兴安盟统战系统首届“同心杯”排球赛

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2017年09月30日 浏览次数:

  为喜迎十九大,进一步提高我盟统战系统凝聚力,丰富文化体育生活,9月29日上午,由盟委统战部主办的喜迎十九大兴安盟统战系统首届“同心杯”排球赛开赛,盟委委员、统战部长阿拉坦敖其尔出席开幕式并讲话。盟工商联党组书记、盟委统战部副部长朱中文主持开幕式。

  阿拉坦敖其尔指出,在十九大召开前夕,在国庆中秋两节到来之际,举办这次排球比赛,既是希望通过这个平台,进一步增强全盟统战系统间的沟通交流,也是让大家在繁忙的工作之余能够放松身心,劳逸结合。希望参赛的每一名队员,都能发扬更高、更快、更强的体育精神,严格遵守比赛的规程和要求,本着“友谊第一 比赛第二”的原则,在比赛活动中发扬顽强拼搏精神,不畏强手,敢打敢拼的精神,要赛出风格、赛出水平、赛出友谊。同时也希望大家把“团结拼搏 进取向上”的精神带到日常工作、学习和生活之中,在工作中保持奋发有为、昂扬向上的斗志,在学习上保持精力充沛、勤奋刻苦的状态,在生活中保持乐观健康、互助和谐的精神面貌,为推进统战事业发展迈上新台阶贡献出自己的力量。

  据了解,此次排球赛时间为期2天,来自盟民委、各民主党派、工商联、盟知联会,各旗县市委统战部等13支队伍的130余人参加了比赛。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2