您的位置: 首页

我盟召开新的社会阶层人士统战工作协调会

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2017年09月13日 浏览次数:

  

  

  9月12日下午,兴安盟委统战部副部长曹善淑主持召开兴安盟新的社会阶层人士统战工作协调会。会议就进一步完善新的社会阶层代表人士人才库,成立新的社会阶层人士联谊会相关工作进行部署。同时,发放了新设计印制的宣传新的社会阶层人士统战工作解读手册,安排了近期新的社会阶层人士调研工作。为召开全盟新的社会阶层代表人士统战工作会议奠定基础。

  

  

  兴安盟委组织部、宣传部,网信办、民政局、科级局、司法局、财政局、卫计委、经信委、住建局、文体新广局、工商局、国税局,工商联、工会、团盟委、妇联、文联、残联、科协、侨联等23个部门相关负责人参会。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2