您的位置: 民族宗教

兴安盟委统战部开斋节看望慰问伊斯兰教界代表人士

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2020年05月25日 浏览次数:

  

       5月24日是伊斯兰教的传统节日——开斋节,受疫情影响,今年取消了开斋节庆祝活动。当天,兴安盟委统战部副部长、宗教局局长曹善淑带领相关科室负责人赴乌兰浩特市清真寺看望慰问伊斯兰教界代表人士。

  曹善淑对乌兰浩特市清真寺在疫情防控方面的工作给予了充分肯定。她强调,目前疫情防控态势总体向好,但疫情传播风险依然存在,要杜绝麻痹大意的思想,继续严格执行宗教活动场所“两暂停一延迟”要求,特别是落实好重大节日期间的防控措施。同时,要做好信教群众思想引导工作,引导信众遵守本地区疫情防控要求,为进一步巩固疫情防控成果贡献力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2