您的位置: 民族宗教

兴安盟突泉县举办年轻党外干部民族宗教政策培训班

来源:兴安盟委统战部 作者:李晓慧 发布时间:2019年01月14日 浏览次数:

 

  为进一步加大党外干部教育培训力度,切实加强党外后备干部队伍建设。日前,兴安盟突泉县委统战部联合县委组织部、县委党校举办突泉县2018年度党外干部培训班,共计68名年轻党外干部参加培训。培训班邀请了县民族宗教事务局局长李志玲解读民族政策和《宗教事务条例》。

  培训中,李志玲简要分析了全县民族宗教领域现状,凭借自身丰富的工作经验将理论与实例相结合,系统的将习近平总书记关于宗教工作重要论述摘要、《中国共产党统一战线工作条例》、《宗教事务条例》、民族政策,融入到具体工作当中,并分享了新形势下正确处理民族宗教事务的经验和感受,旨在增强年青党外干部维护民族团结、社会稳定的责任感和使命感。

  参训学员表示,通过此次学习,更加明白了熟悉和掌握党的民族宗教政策,对于加强民族团结、反对民族分裂和非法宗教活动危害的重要性和必要性,及时掌握一些处理复杂民族宗教问题的观点和方法,在今后工作中要依法运用政策解决民族宗教问题。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2