您的位置: 民族宗教

突泉县太平乡开展宗教知识基础理论问答测试

来源:兴安盟委统战部 作者:董焱 发布时间:2018年12月04日 浏览次数:

  

  为进一步加强全乡干部对党的宗教政策和《宗教事务条例》知识的学习,不断提高广大干部在实际工作中处理宗教事务工作的能力,更好地掌握应知应会知识,夯实宗教基础工作,突泉县太平乡于12月3日上午组织乡干部进行宗教知识基础理论问答测试。

  此次知识测试内容涵盖新修订的《宗教事务条例》所涉及宗教事务管理的有关法律法规,以及习近平总书记关于宗教工作重要论述以及自治区宗教工作相关知识等,题型包括填空题、判断题、选择题。测试中,大家严格遵守考场纪律,认真答题,达到了以考促学,以学促用的目的。

  通过此次测试,提高了太平乡干部对开展宗教理论政策法规知识学习教育活动重要性的认识,提升了广大干部用宗教政策及有关法律法规处理宗教问题和依法行政的能力,为推动全乡宗教工作和谐发展打下良好基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2