您的位置: 民族宗教

科右中旗委统战部、民宗局对违规的宗教标语进行整治

来源:兴安盟委统战部 作者:王敏 发布时间:2018年11月28日 浏览次数:

  近日,兴安盟委统战部副部长曹善淑、盟民委副主任董华一行在旗委常委、统战部长白洋的陪同下,深入西哲里木“药师念佛堂”,对在山体设立违规宗教标语进行专项督查。

  曹善淑强调,宗教活动场所应当遵守宪法、法律、法规和规章,践行社会主义核心价值观;宗教活动应当在宗教活动场所内举行,即维护信教群众的权益也体现公民宗教信仰自由。目前,“药师念佛堂”已将山体造字的不规范宗教标语全部清除,恢复了山体原貌。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2