您的位置: 民族宗教

乌兰浩特市葛根庙举办民族大团结祈愿法会

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年06月01日 浏览次数:

  为进一步巩固乌兰浩特市各民族亲如兄弟、和谐共处的良好局面,全面参与兴安盟委以“民族团结一家亲,草原儿女心向党”为主题的“安达节”系列活动。5月29日(农历四月十五)至6月1日(农历四月十八)在传统庙会节日期间,乌兰浩特市葛根庙举行吉祥祈愿法会。

  在本次祈愿法会上,葛根庙老布僧活佛和兴安盟佛教协会会长、葛根庙住持包双全带领全体喇嘛诵经,祝福世界和平、祝福国泰民安、祝福全国各族人民大团结。同时大力宣传党的宗教政策,发放党的民族宗教政策及国家法律法规宣传单2000多份,教育广大佛教信众要爱国爱教、遵纪守法,为乌兰浩特市民族团结、社会和谐做贡献。

  连日来,参加法会和旅游观光人数达3万余人,其中,来自吉林、长春、白城、洮南、松源、齐齐哈尔、海拉尔及毗邻地区的约达2万人。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2