您的位置: 民族宗教

突泉县民族事务局召开廉政警示教育大会

来源:兴安盟委统战部 作者:陈华 发布时间:2018年01月24日 浏览次数:

  1月17日下午,突泉县民族事务局召开廉政警示教育大会,邀请驻本局纪检组长崔金萍同志领学中纪委二中会议精神,坚决防止和纠正元旦、春节期间各种不正之风,局机关全体人员参加会议。

  李志玲局长作了廉政教育报告并提出了具体要求,一是要认真学习贯彻中纪委二中会议精神,进一步提高思想认识,增强抓好党风廉政建设工作的责任感和紧迫感,牢固树立不抓党风廉政建设就是失职的意识,严明政治纪律,强化党内监督。二是要从中央和各级严肃查处的严重违纪违法案件和违反中央八项规定精神的典型问题中吸取教训,认真查找不足,做到警钟长鸣,明确目标任务,切实把党风廉政建设各项工作落到实处。三是要紧密联系民族宗教工作实际,坚持真抓实干,履行岗位职责,持续把作风建设抓好,自觉抵制和纠正“四风”,着力推动解决好少数民族和信教群众最关心最直接最现实的利益问题,做到廉洁、勤政、务实、为民。会议强调,临近春节,党员干部要严格规范自身行为,自觉抵制不良风气。

  会议要求,要认真组织学习讨论,切实领会中央、区、盟、县的要求和本次警示教育大会精神,更好的履行党章赋予的职责,从实际出发谋划好新一年的工作。

  警示教育大会后,纪检组长跟全局人员做了集体谈话,同局领导班子成员和重要环节干部进行廉政谈话,局长同单位其他成员逐一进行了廉政谈话。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2