您的位置: 民族宗教

兴安盟民委邀请政协兴安盟第九届委员宗教界委员进行座谈

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年01月19日 浏览次数:

  日前,兴安盟民委邀请政协兴安盟第九届委员宗教界委员进行座谈,听取政协委员对兴安盟民委党组建设、宗教工作开展情况以及发挥政协委员参政议政作用等方面的意见和建议。  

  会上,各位委员结合工作实际和生活感受,踊跃发言,积极交流,对我盟宗教工作给予积极肯定的同时,从不同侧面、不同角度提出了建议。也对今后作为政协委员履职方面,谈了工作设想。政协委员们一致认为,兴安盟在各项工作中取得了可喜成绩,宗教界将一如既往地按照盟委、行署的要求搞好团结、维护稳定、服务社会,为共建和谐美好兴安做出更大贡献。同时表示,当选政协委员,是对自身的认可,更是对宗教界在参与全社会各项事业建设中起到积极作用的认可,一定认真履职,传播正能量,发出好声音。

  会上同时对宗教界委员提出了要求,希望他们献计出力,服务中心大局,提出有代表性、有针对性、可操作性强的高质量建议和提案,为兴安盟委行署科学决策当好参谋。发挥好桥梁纽带作用,引导和帮助信教群众发展生产、改善生活、勤劳致富,协助党和政府共同促进民族团结、宗教和谐。加强自身建设,牢牢把握在宗教活动中的主动权和话语权。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2