您的位置: 民族宗教

突泉县民族事务局协调中医院到帮扶村进行义诊

来源:兴安盟委统战部 作者:陈华 发布时间:2017年08月07日 浏览次数:

  疾病是群众致贫返贫的主要原因,为进一步做好扶贫工作,日前,突泉县民族事务局邀请县中医院医生到帮扶村突泉镇永宝村开展义诊活动。

  义诊现场,医生耐心细致地为当地村民进行体检、测量血压、诊断病情等,讲解有关高血压、冠心病、糖尿病、腰腿疼、颈椎病、肩周炎等疾病的预防、治疗和用药知识。民族事务局的工作人员一直在现场进行排序、记录检查结果、帮助理解报告内容等工作的同时,对健康扶贫政策进行宣传。本次活动共为60多名村民进行义诊和咨询,得到群众普遍欢迎。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2